X



キリスト教とイスラム教って同じ原作に対して解釈違いで生まれた二次創作ってそれまぢ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:59:19.635ID:9f2O0P/x0
しかもその解釈違いで殺し合いまでしてるってそれまぢ!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:00:09.211ID:lpZvrDb40
仏教はインド版と東南アジア版と中国版と日本版があってしかも枝分かれしてるけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:00:29.888ID:2jLyWRc10
解釈違いじゃなくて続編やないかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:00:42.797ID:uiP8tyhua
ユダヤ教もなんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:01:54.202ID:lpZvrDb40
サンスクリット語わからんわ
よっしゃ当て字や!
仏陀

これやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況