X



スガキヤのうどん美味すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:27:11.262ID:cTy4IAro0
食べたことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:27:32.915ID:g4dOhMVta
味噌煮込みうどんならある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:27:44.423ID:o1O0NrSJd
外でうどんは丸亀しかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:28:10.474ID:RRNHSoj6M
スガキヤ「ざぁこ♡」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:28:28.772ID:Wad/Dhaw0
あ、どんどん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:33:25.027ID:MIy10Nbja
なんのうどんが知らんが袋のチルドの寿がきやの焼きうどんは他社製品と比べても段違いでうまいよ
1が言ってるのはたぶん生麺タイプのカップのうどんだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:42:47.492ID:MIy10Nbja
>>8
寿がきやのうどんと言えばカップの生麺のやつだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況