X



風俗嬢って風俗で働いても辞めたらチャラだと思ってそうな辺り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 06:31:10.252ID:A+Q+1BK1a
やっぱ女は切り替えが早いよな
俺らがホモ専用風俗でホモの肉便器やったら例え1ヶ月でも一生引きずるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 06:32:11.812ID:+aYSrY4f0
風俗嬢の話から女の話に急にすり替わっててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 06:32:19.709ID:v/UArKeF0
純猥談って漫画にそんなエピソードあったわ
彼は私を普通の女の子にしてくれた
みたいなセリフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 06:32:26.035ID:ToPUYPOa0
俺のオキニはサイトのパネル写真がデジタルタトゥーとして残るから固定客ある程度捕まえたら消してもらったって言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 06:34:24.743ID:qq4dROq/0
ホモくせぇな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 06:34:30.823ID:R2tBwdgIa
なんでホモ風俗なんだよ馬鹿かこいつ

例えるならホストか女性風俗だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 06:35:31.228ID:R2tBwdgIa
セックスで稼げるなら誰でもやる
何故ならそれが一番最高の職業だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/08(火) 06:37:21.000ID:uzyD1n7V0
そのくらい女にとってはセックスって
ただまた開いてるなーくらいのかんかくなんだよな、マジで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 06:38:01.168ID:jVuW2ug7r
まあ男も何人の女とやったって罪悪感わかないし同じなんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 06:40:30.937ID:cu5Q97VRr
自分を正当化するのが上手いからな
記憶すらねじ曲げる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 06:51:19.595ID:+aYSrY4f0
>>10
さて記憶がねじ曲がってないのはどっちなんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況