X



まじだりー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:57:04.366ID:OXlLeiyfa
大学のテスト、課題やんのキッツ
気を紛らわしたいから質問ぼっしゅ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:57:49.156ID:z7xVfS2D0
なんかある?
てかあって欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:59:38.013ID:z7xVfS2D0
>>3親となら洗濯、飯、掃除もしてくれるしなんなら小遣いも貰えるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:00:35.176ID:z7xVfS2D0
でも一人暮らしいいなぁ女の子とか気軽に呼べるんだろうなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:01:43.721ID:aeHZQEuk0
>>4
そうそう
しかも職場も近いし彼女の家に行ってるからそういうのも困ってない
オシャレな部屋作るくらいしか理由がないがどう考えてもコスパが悪すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:02:34.321ID:z7xVfS2D0
>>6実家暮らしコスパさいこぉおお‼
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:03:35.180ID:fK1o8F+A0
大学生やりたい
友達出来ないだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:03:41.225ID:z7xVfS2D0
>>8この前学園祭だったんだけど女の子逃しちった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:04:53.294ID:z7xVfS2D0
>>10友達無くてもおもろいで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:07:03.521ID:z7xVfS2D0
>>13そらそうよ地域の人に媚び売るためなんやから
その地域の人に10000儲けたのが俺w祭りごとは儲かりまっなww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:11:56.436ID:z7xVfS2D0
>>15理工系なんだがスキャナーで手をスキャンして手相占いのソフト作って片手100円両手150円とガキが結構来るから急遽くじ引き(法外)を500円でやって儲けてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:15:55.995ID:z7xVfS2D0
>>17正直ガキ共から巻き上げたお陰様で利益バンバンよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:17:41.486ID:z7xVfS2D0
>>18買うもんない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:17:55.054ID:z7xVfS2D0
>>19買うもんない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:25:58.099ID:z7xVfS2D0
>>22ないなぁ強いて言うなら金が欲しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:27:58.900ID:z7xVfS2D0
>>24売るにはどうしたらええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況