X



梅毒みたいな虫刺されってある?彼女の腕と背中お腹に梅毒みたいな跡があって、虫刺されだと言い張ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:42:53.279ID:b7ehiDGJ0
怖い
肌汚いだけなのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:43:10.091ID:b7ehiDGJ0
ちなみに夏からずっと
怖すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:43:40.835ID:zt+zg2qA0
おまえ1人だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:43:55.730ID:d4laQEnId
鼻取れたら梅毒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:45:06.509ID:b7ehiDGJ0
俺にも感染してるのかな?湿疹とかは出てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:45:22.837ID:vAVsN6VI0
秋頃の蚊は人によっては赤く残ることあるけど
梅毒だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:46:28.227ID:JE5u5O3Vd
うぴゅれ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:46:29.896ID:b7ehiDGJ0
泣きたい
俺性病なんて感染したくなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:46:52.509ID:HNPuQFVp0
梅毒ってエイズと一緒で治らないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:46:58.490ID:b7ehiDGJ0
夏の虫刺されなんか俺とっくに治ってるよ
彼女やっぱおかしいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:47:07.234ID:vAVsN6VI0
こうなるとアウトこの人は死んだらしい
https://i.imgur.com/wVG2p4P.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:47:13.886ID:tWqdaI3G0
黄色のウミが出たら確定だろ
そうじゃなきゃ虫刺され
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:47:15.250ID:Bs7/Dkf3d
>夏からずっと

本当はもうわかってんだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:48:12.082ID:b7ehiDGJ0
とびひみたいになってグジュグジュになってた今日
軟膏塗ってあげた
本当に後悔してる
手たくさん洗えば良い問題じゃないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:49:11.087ID:pSgwr8no0
>>15
はよ病院池
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:49:32.636ID:b7ehiDGJ0
彼女は病院行くつもりない
時間も無いって言ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:49:50.838ID:b7ehiDGJ0
マジでキモすぎる
潔癖症だから辛い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:50:40.236ID:d4laQEnId
別れろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:50:47.037ID:eASV8WK8a
おまえがリトマス試験紙代わりに病院行けばよくね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:51:22.206ID:pSgwr8no0
>>17
パパ活か風俗がバレるのを恐れているのでは
抱きしめてどんなことがあっても許すよと囁きながら説得しろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:52:04.628ID:d4laQEnId
忘れてたが最近梅毒流行ってるもんな
これは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:53:06.459ID:b7ehiDGJ0
俺症状ないんだよ
肌も綺麗だし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:53:29.668ID:b7ehiDGJ0
梅毒流行る前からずっと梅毒みたいな虫刺されが上半身全部にあった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:53:43.329ID:+LJFBJY90
やばい虫かもしれないし病院いこーよ
みたいな感じで一緒に行け
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:53:46.248ID:XLvzaWWA0
ちょっと背中を刺されただけですよ
https://i.imgur.com/gGooNoB.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:53:52.036ID:U7bLJzkZ0
たぶん違うな
ttps://www.google.com/search?q=%E6%A2%85%E6%AF%92&sxsrf=ALiCzsbX5oFHpUNlHopYXnR82TA1qOtJ1g:1667843592904&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwizkpXH0Zz7AhWTHXAKHRTvB24Q_AUoAXoECAMQAw&biw=1229&bih=654&dpr=1.56
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:54:50.146ID:pSgwr8no0
>>25
いつ頃からあったの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:55:13.946ID:b7ehiDGJ0
>>29
6月頃かな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:55:29.159ID:P3XYpsuba
かまってちゃんきしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:55:52.758ID:b7ehiDGJ0
ぶっちゃけ見た目キモいし、もう嫌だ…
性感染症疑うよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:55:58.042ID:pSgwr8no0
>>30
ならもろ流行ってる頃だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:56:12.719ID:b7ehiDGJ0
>>31
そうなのか
行ってくるわモヤモヤするし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:56:16.879ID:vAVsN6VI0
昔は梅毒なってるのが遊び人としての箔だったらしいから自身を持て
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:56:23.354ID:pSgwr8no0
彼女リリースするなら俺にくれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:57:19.202ID:pSgwr8no0
>>35
献血で検査はやめろ
保健所で無料検査やってるから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:59:27.123ID:QA3ZPJuJ0
ときどきテキ屋の屋台に美人が作り売りしてるけど、
梅毒とかうつされてたりするのな
反社に人生を狂わされてかわいそすぐる><
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:05:58.505ID:b7ehiDGJ0
直接梅毒じゃないよね?って言ったら喧嘩になるかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:16:49.293ID:Tt7jlcdda
背中刺されるとかある?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:17:48.756ID:8LJlnPuGa
頑なに受信しないなら今のうちに別れるべき、結婚して似たような状況で同じ事繰り返して喧嘩になりそのうち離婚になる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:22:18.407ID:YRg0tQVi0
梅毒を隠してやるのって確か犯罪になるんじゃなかったっけ
とりあえずお前は検査行ってついでに相談してこい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:24:11.136ID:/gF8Q3kH0
布団をちゃんと干したりしないタイプだとダニとかもあり得るけどな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:26:30.742ID:f9LcEajL0
蕁麻疹の可能性もあるけどいつまでも治らないならアカンやつ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:27:08.934ID:3/UQoFkh0
とびひかもしれない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:35:22.165
>>39
なにがすぐるだよ今どきそんな言葉つかってんな死ね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:38:28.670ID:6eIEKBhWd
梅毒はかさぶたになるから違うんじゃね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:43:57.895ID:BkflERnN0
いや、ってか普通に病院行けよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:59:28.905ID:9sjXZqxQ0
パパ活してるクソビッチなんやろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:06:43.451ID:41kBx23Z0
見た目がキモいなら別れて自分だけ病院行けば
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:09:11.947ID:Xn+HUHD80
お前が代わりに病院行ってやれ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:18:50.375ID:aoeU+Gu40
梅毒かもしれないから一緒に性病検査に行こう、って連れてけ
時間がないっていってると死ぬぞ、二人とも
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:19:29.490ID:aoeU+Gu40
>>12
ここまで行っても病院に行かなかったのか??
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:23:00.839ID:DjiROhQt0
特に関係ないかもしれないけどこれから梅毒って呼ぶね!
って言ったら病院行ってくれるんじゃないか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:24:13.297ID:l1EY+nT40
>>12めちゃくちゃ古い画像だな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:30:22.101ID:VQ9Q+BDAd
梅毒以外ならトコジラミじゃね?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:41:44.462ID:GydqTPKid
ちんちん虫に刺されたんだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:44:52.861ID:Xn+HUHD80
ちんちん虫
やだっ卑猥///
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況