X



コンビニバイトの夜勤って楽?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:41:14.787ID:NRgUJDyva
生活リズムは元々昼夜逆転してるから問題ないと思う
コンビニはやること多いらしいが深夜なら客少ないし楽そうだけど実際どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:41:56.007ID:Ww4ljCZC0
夜は頭のおかしい客多そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:42:18.039ID:v/UArKeF0
オバケとか平気なら余裕
0004​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/08(火) 02:42:54.579ID:zhkhIjVn0
イプシロンってコテがいつもコンビニ夜勤しながらVIPに書き込みしてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:43:32.003ID:NRgUJDyva
>>2
確かにそうだな
酔っ払い多いだろうから金曜あたりは避けるべきかな
>>3
オバケは平気!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:44:02.021ID:eASV8WK8a
夜中にコンビニ行った時すぐに出てきてレジで待つのやめろ
暇つぶしでフラフラしたいのに圧送ってくんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:44:05.710ID:NRgUJDyva
>>4
知らなかった
というかVIPやるくらい暇なのか…
0008​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/08(火) 02:44:43.070ID:zhkhIjVn0
>>7
夜勤しながらいつも1時間にVIPに15レスくらいしてる
23時~5時ぐらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:46:15.704ID:IxtljVuVa
場所によっては変なのばっかくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:48:33.915ID:LaUTRept0
昼間より楽だぞ
10時間勤務のうち正味3時間は休憩だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:50:18.450ID:TGQu1X1g0
暗いうちに終われるならいいけど
明るくなるまで働いてると頭おかしくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:53:20.767ID:RJw9n79rH
ツーオペのセブンならいいけどワンオペのファミマはキツイぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:07:14.721ID:eASV8WK8a
>>12
そうか?近所のセブンは夜中でも常に2人とも品出しとか何かしら作業してるけど
ファミマとローソンは行くと1人だけ奥から出てくるから暇なのかと思ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:14:39.240ID:0RbIJI8/0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況