X



女ってもっと貧困化させるべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:22:02.120ID:Jaoj6ErW0
風俗に可愛い子が増えて人が供給が多いから値段も安くなる
最高じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:22:39.563ID:idJc43gN0
岡村さん何してはるんスカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:24:18.263ID:DH0EkfSI0
一時期本当に増えてたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:25:37.920ID:Jaoj6ErW0
>>2
岡村は公共の場で言ったからバカなだけで
風俗おじは内心皆同じこと思ってる
だからこそ言わなきゃいいこと言って無駄に波風立てた岡村にはムカついた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:26:45.455ID:41kBx23Z0
お前に可愛い女与えて何のメリットがあるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:27:25.371ID:zt+zg2qA0
幼女を買いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:28:11.192ID:Jaoj6ErW0
>>5
俺が気持ちいいから俺にメリットがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:30:00.080ID:41kBx23Z0
>>7
お前に何の価値があんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:31:15.869ID:Jaoj6ErW0
>>8
おまえ自分を中心に世の中見てないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:32:02.085ID:DH0EkfSI0
主の飾らない素直さに泣いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:34:02.940ID:Jaoj6ErW0
ほんとに岡村は一般人を敵に回しただけじゃなく
思ってても言っちゃだめだろって意味で風俗おじも敵に回したから馬鹿
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:37:41.153ID:W+Ix0N/H0
180度うがってみて若くて綺麗な女の子に思い留まらせたかったのかもしれん重度の処女っぽい清楚厨だし

まあラジオ昔から聞いてると120%本気のトーンだったの分かっけどさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:40:26.766ID:3cobtm1K0
>>11
差別意識が強いものほど自分が正しいと思って岡村を叩くって流れはなんか面白かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:52:53.738ID:41kBx23Z0
>>13
人の不幸に漬け込んだ人身売買への批判じゃなくて、芸人とかいう役立たずが貧困で美人とヤれるとか調子乗った事言ったからじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況