X



チンポだけがメキシコにワープ 肛門だけが戦国時代にタイムスリップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:07:05.998ID:W8JbsGw2d
どっちがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:08:29.335ID:Z7Nw86jjd
肛門一択
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:09:43.545ID:AFS8Fu0r0
衆道流行ってる時代なら気持ちよくしてくれるかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:10:17.076ID:9QeXnC550
大昔に存在した未知の病原菌に感染して肛門壊死
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:10:40.748ID:3+FzByEJ0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:11:22.526ID:W7nt+sGQ0
戦国時代にうんち撒き散らして毎日ウッキウキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:12:24.713ID:AFS8Fu0r0
合戦の場に突如現れる俺のアナル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:14:09.934ID:G9jcduIB0
武将が寝てるとき顔にうんこかけるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:15:34.998ID:dfyfk1rw0
消化できないものなら過去に送れるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:16:16.840ID:Q1RR7I/F0
>>9
すげえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:16:24.177ID:Q/rXriiU0
>>7
実際合戦絵巻とかを見るとそれらしきものが描かれてるってやりすぎ都市伝説でやってた
UFOとかも一説によるとそれらしいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:21:13.862ID:weVxwI+Va
天下統一できたのってコレのおかげなんだってな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:05:29.679ID:Ig18ebVb0
つまりおまえの口から入って肛門を通ればタイムスリップできるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています