X



漫画で投資とかFX勉強してるんだけどまるでスポーツみたいだよな、ポーカーよりもスリリングだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:34:49.653ID:zhkhIjVn0
>>1
これを見に来た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:34:53.559ID:Oj6DVDKD0
これがプロってやつか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:35:06.587ID:5wnAYO4X0
これだと思ったらこれだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:35:19.529ID:tWqdaI3G0
ですよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:35:33.102ID:Hc/64J4kM
MIQはなかなか面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:35:41.711ID:Oj6DVDKD0
キリッとした表情保てるのすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:36:30.196ID:Hc/64J4kM
よく見たらロスカットしかしてねぇじゃねーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:36:35.625ID:tWqdaI3G0
地味に入門書的に役に立つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:37:46.726ID:tWqdaI3G0
>>10
ふつーにおるな
買えないって嘆き続けるだけのやつもおる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:38:25.513ID:Hc/64J4kM
こういうFXスキャは投資とは言わんと思うけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:39:29.295ID:kJGjR+Z+0
>>10
クソワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:49:50.214ID:Oj6DVDKD0
>>15
これは億り人になれる人材
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:15:32.246ID:MRK22ZSK0
俺たちは雰囲気で株をやっている
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:26:18.381ID:OrBleOTv0
思うんだけど個人投資家って理論的なこととか分かってるつもりで機関投資家に比べたら全然分かってなかったすると思うんだけどそれって子供と大人が戦うようなものだとは思わないの?

運がよければ勝てるとか思ってるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:28:59.114ID:emN+LjhC0
>>18
機関投資家に体力と情報が勝てると思わないから勝てるとこでやるんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:29:02.825ID:Hc/64J4kM
長く生き残ってる個人投資家はきちんとした知識も理論も持ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況