X



5chも人が減ってノリも悪くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:43:26.346ID:KQ/ePSZed
昔はクソスレでも多少は伸びてたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:43:54.472ID:A5wRqmbz0
糞スレ伸ばす体力が無くなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:44:42.176ID:GWisQozZd
2桁の壁がある
画像貼らないとまず伸びない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:45:29.216ID:KQ/ePSZed
>>3
100行ったら伸びたなーってなるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:46:10.042ID:KQ/ePSZed
ノリ悪くてギスギスして雰囲気悪いと後から来るやつも去る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:48:54.419ID:GWisQozZd
>>4
VIPで3桁はまだ無いね
なんJの最高記録が450(親知らずスレ)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:50:25.179ID:GWisQozZd
良い奴と博識な奴も少数いるけど煽りカスも多い
でもまだ嫌儲よりは反応良いイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:50:41.616ID:KQ/ePSZed
このスレだって昔ならもう30くらい軽く行ってたはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:51:20.724ID:KQ/ePSZed
>>7
嫌儲とゲハのノリって無理だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:52:21.182ID:bsja4wf90
ゼロ年代後半が懐かしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:54:56.327ID:W+Ix0N/H0
ボケても「いや〇〇(正解)だぞ」ってレスしか来んしなあ…でも馬鹿にする時はいかに自分を知的に見せるか考えて皮肉って
      嫌な目に遭わせたろってやる気だけは人一倍
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:55:54.322ID:8dY0OOCt0
5chに限らずだけど世の中ギスギスしてきたよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:57:02.416ID:r+MkjKQq0
自治されてない期間長かったから
ガイジと煽りカス多くて人減るのは当たり前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:02:14.779ID:KQ/ePSZed
きのこたけのこ戦争が懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況