X



VIPってもう猛虎弁容認するようになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:36:58.371ID:2DwW75+90
ワイとか言ってる猛虎弁スレに平気でマジレスしてるキッズばかりで戦慄してるんだが・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:37:26.011ID:qIWyR5J30
容認ってかネット界のスタンダードだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:38:13.833ID:AFS8Fu0r0
許してないぞ
殺すべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:38:46.963ID:qq4dROq/a
ワイもそう思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:39:19.688ID:O0UmOiYI0
>>2
こういうこと言う頓珍漢が増えている危機的状況
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:39:24.422ID:Oj6DVDKD0
過剰なアレルギー反応出てる方も気持ち悪い
ワイくらいならいい
煽りのための芝はやしまくりの猛虎弁全開のレスとかじゃなければ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:39:47.737ID:qIWyR5J30
>>5
トンチンカンはお前だよ
現実、見ようぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:40:07.534ID:2DwW75+90
>>2
え?マジで言ってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:40:08.195ID:3W4tlto10
猛虎弁使ってるやつがキッズだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:40:29.354ID:cEOhgOOa0
許さない
巣で死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:40:42.773ID:qIWyR5J30
>>8
げ ん じ つ、み よ う ぜ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:40:50.222ID:0WrzBO7o0
寧ろ反対してるのは老害敗北者しかおらんで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:41:18.677ID:IFtthaKe0
俺は許したつもりない
見つけ次第説教してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:42:01.599ID:Oj6DVDKD0
>>13
説教て
それ説教なん?相手治らないのに?
文句の間違いだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:42:33.926ID:C1L+aEUHa
せやなンゴニキメンスやで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:43:09.828ID:U7bLJzkZ0
蒙古弁って何?VIPしか見ないからわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:43:37.313ID:IFtthaKe0
>>14
文句の手本見せてくれてありがとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:44:38.799ID:wH39K6Zqa
奴らの民度の低さ見ればわかるだろ
劣等人種のゴミ言語だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:45:58.665ID:qIWyR5J30
意外になんJ/G民って最低限の分別はつけたうえでレスしてたりする
意外にヤバいのがVIP
よその民度バカにできたもんじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:00.764ID:AFS8Fu0r0
>>20
じゃあずっとGにでもいればいいんじゃね?
わざわざこっち来んなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:48:14.715ID:qIWyR5J30
いちおうVIPは俺の「故郷」だからな…こんなゴミ板に成り下がったとはいえそう簡単に棄てられねえんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:48:17.148ID:DfUiXo5wa
>>20
こっちこないでー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:49:00.117ID:wH39K6Zqa
>>22
いや巣に帰れや臭えんだよコウモリ野郎
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:49:06.668ID:u397lG7h0
棲み分けもできないjカスの病原菌どもを
受け入れるわけがないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:49:51.096ID:DfUiXo5wa
あとはまとめキッズが多いよね
YouTubeのコメント欄でやってくれって感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:51:29.163ID:AFS8Fu0r0
棲み分けできるちゃんとした人間はGから出ないし他所にノリ持ってかないしな
ここでわざわざ猛虎弁使うゴミはただのまとめから来たクソガキ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:51:47.997ID:CEEWPVl40
正直なことを言うと回線で首吊ってくんねぇかなぁってレベルでうざい

そもそも日本人かも怪しいんだよな
スレタイの時点で日本語怪しいレベルのが単純に増えすぎてんだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:55:32.069ID:8UW4RNfQ0
猛虎弁は死ね
>>1
お前みたいにしつこく同じスレ何度も立てるキチガイも死ね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(松野町)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:06:58.976ID:XLvzaWWA0
南予なんよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:08:02.492ID:oIxC9EazM
何で嫌うんや?
心狭いすぎへん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:16:39.470ID:u397lG7h0
>>31
その口調をわざとやってるからだゴミクズ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:45:36.860ID:kAWnV/Yk0
VIPで猛虎弁使うのは切り替えが下手か空気読めないか読まないからだと思ってる
何言っても無駄な予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況