X



子ども番組てきなYouTubeチャンネルがちで作ったらバズるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:21:45.656ID:5wnAYO4X0
海外の人気なYouTube動画って子ども番組みたいなやつがおおいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:11.168ID:5wnAYO4X0
歴代歌のお兄さん、お姉さんを億万長者にしてあげたいぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:26.947ID:1PpYiMuv0
キッズボンボンTV
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:41.303ID:uaqvHFyS
絵本読んで動画撮れば再生めっちゃつくよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:41.737ID:6j3ixRb+0
再生数NO.1の動画も子供向けだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:48.601ID:zU8/yFbmd
すあだかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:24:11.754ID:5wnAYO4X0
NHKがガチで子ども向けYouTubeチャンネル作ったらいいのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:24:48.365ID:5wnAYO4X0
まあ日本人相手の市場だと海外の英語話者向けチャンネルには敵わないだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:25:11.305ID:57rNSGBs0
それやってる元歌のお兄さんいる
あと二人組の女で有名な奴や、案外テキトーに作った感のあるオノマトペなのに大人気のチャンネルもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:29:21.427ID:5wnAYO4X0
>>9
やっぱ人気出るんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況