X



【悲報】自民党麻生「日韓関係を正常化することは極めて重要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:16:23.433ID:k3W2hMQY0
自民党の麻生副総裁は、7日の同党の役員会で、韓国の尹錫悦大統領と会談したことについて、岸田首相と尹大統領の首脳会談に向けて「“前さばき”の一環を担った」と説明した。
役員会後に茂木幹事長が会見で明らかにした。

麻生氏は2日、韓国のソウルで尹大統領と会談している。

この会談について、自民党の役員会で麻生氏は、「大統領とは1時間半、会談したが、やはり直接会って話し合うことは大変、有意義だと思った」と語った。

また、会談で尹大統領に対し、「日韓関係を正常化することは、日韓関係だけではなく、今、不安定化し、安全保障環境が厳しさを増している地域の安定にとっても極めて重要だ」と伝えたことを明らかにした。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:22.309ID:juwxc/IF0
さすが統一教会党やね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:58.393ID:idJc43gN0
重要だぞ?分かってんな?ユン!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:18:19.985ID:+Cq+oHyP0
正常化=国交断絶だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:25.592ID:DGRRUV330
ネトウヨはいい加減目を覚ませよ
いつまで自民党支持してるつもりだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:37.236ID:cFyzt5Ia0
死んでくれ
マジ死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:06.730ID:CIOl+ly30
>>6
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:27:49.168ID:uCGpDoyD0
>>7
なんか右翼左翼の意味合いと実際の派閥が俺のイメージと逆なんだよな
右翼なら自民党叩きそうなの何で味方してるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:29:40.650ID:sofbZ5Dt0
>>10
ネトウヨは中韓嫌いなくせに何故か自民党支持して日本の国益を奪ったトランプのこと大好きなやつのことだから右翼とは言えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:29:44.126ID:cFyzt5Ia0
マジ死ね糞
腹立つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況