X



ロマサガ3の少年とかいう奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:46:51.453ID:kUW5FHfpM
無理矢理加入してくる癖にラスボスで離脱するとかほんと邪魔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:47:36.082ID:5YRQFdA90
ババロアよりはマシだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:49:48.882ID:kUW5FHfpM
>>2
シャーベットもツヴァイクとかピドナで結構邪魔だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:52:48.229ID:kUW5FHfpM
>>4
サラも初プレイではやられたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:57:46.158ID:kUW5FHfpM
>>6
結構ステータス良いけど好きなキャラ入れたいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:28.530ID:b1dM9wTn0
サヨナラなのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:14:40.078ID:Z5fzoUVvM
>>8
ラスボスのカオスディザスター完全防御できるのではって思ったけどあんまり仲間にした記憶が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況