X



偏差値50ちょいの公立校からでもGMARCH目指せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:26:19.295ID:0hZxxvra0
ちなみに中3 志望の高校は上げるつもりも下げるつもりもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:26:34.191ID:hVacmcqi0
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:28:22.024ID:s9LIqEb5a
その調子だと良くて日東駒専だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:29:13.362ID:CIcWVEzI0
指定校推薦があったりする場合がある
0006中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/07(月) 22:29:32.009ID:5/w6aWSba
現状の習得度によって変わる

英語は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:30:04.549ID:0hZxxvra0
>>3
なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:31:58.232ID:0hZxxvra0
>>6
英語だけ偏差値60くらいある^⁠-⁠^!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:22.128ID:0hZxxvra0
>>8
おけ頑張る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:37:54.965ID:1/ZLBw000
共通テスト8割くらい取れれば受かるんじゃね
高校時点で偏差値50だとそれなりに頑張る必要ありそうだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:44:54.953ID:0hZxxvra0
>>13
中学生だから共通テスト受けたことないんだけど8割だと偏差値だいたいどのくらいなん?
0015中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:53.534ID:5/w6aWSba
偏差値40台で一年次に浪人して、そこから躍起になって勉強して卒業年に旧帝行ったやつなら

知り合いにいるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:03.503ID:1/ZLBw000
>>14
60前後かな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:08.175ID:0hZxxvra0
>>15
すごい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:13.112ID:pYgOl2lu0
>>14
東京大学 工学部 共テ得点率 85% 偏差値 67.5
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:33.203ID:0hZxxvra0
>>16
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況