X



TRICKの山田奈緒子「マジック下手です、借金だらけです、性格最悪です、ブスでモテないです、貧乳です」←こいつの良いところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:24:39.136ID:3/b52DbFM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:24:48.701ID:5YRQFdA90
どこがブスや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:03.086ID:g5h1acNMM
ブス設定あったか?
仲間由紀恵に似てるって設定はあったと思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:07.165ID:be2Ywmmi0
クソ美人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:11.493ID:aSsxtF4K0
仲間由紀恵
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:13.034ID:QNFYgOw10
ピリジン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:18.281ID:lFAPi6CZ0
普通に乳あるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:40.096ID:Fls0781Kd
実家が太そうです
顔可愛いです
多分処女です
えへへへへって笑い方が可愛いです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:44.186ID:Vz45Cyqja
若い頃は美人だったんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:44.630ID:YUwGQde50
これがブスなら俺らは何なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:59.119ID:g5h1acNMM
スレタイ微妙に変えるならブスじゃなくて友達いないですに変えろ
確かそういう設定はあった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:26:25.527ID:g/cjL6Iu0
かわいい♥
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:28:48.164ID:8uoI3a6L0
わざと下手な感じの演技するプロ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:29:53.434ID:GwE+Asyb0
この頃の仲間さんマジでしこれる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:31:28.535ID:YUwGQde50
ロックマンX4
ガメラ3
恋のダウンロード
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:31:36.075ID:4D9SO4lF0
実家が金持ち
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:31:40.317ID:Kcdfq1gCr
仲間由紀恵を貧乳扱いするのは間違ってるという抗議もあったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:43.227ID:H1jSIMi1a
美人
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:09.951ID:zVKgBEyO0
仲間由紀恵は今でも土下座してセックスさせて欲しいほどの美人
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:38.508ID:eLTsY3rC0
改めてみると糞美人過ぎてビビった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:34:22.233ID:qvpl0oEZ0
仲間由紀恵と鬼束ちひろは
誕生日が一緒だという事
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:35:23.136ID:SKvxznlP0
この頃まだ無名女優だったんだよな良く起用したわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:35:49.546ID:XXbjnT1t0
仲間由紀恵がブスなら

日本人男性はゲロみたいなもんだよ
臭気とウイルスで禁遏対象オエッ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:38:04.853ID:dug8PNOR0
>>9
本人が寝言ヤバいことに自覚なくて男と寝たことないやろお前って言われる奴な
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:39:17.502ID:H1jSIMi1a
美人だけどチンコ立たないレアキャラ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:40:01.415ID:d5TiBFThr
この頃全然性的な感じしないな
今の方がエロい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:44:13.676ID:L+V73ZewM
上田←身長高いです、頭いいです、イケメンです、通信空手できます、チンコデカいです
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:24.072ID:g/cjL6Iu0
>>34
腕も伸びます
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:53.244ID:5YRQFdA90
>>34
ベストを尽くしたからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:38.941ID:QYySVRtY0
ブスと思ってないからこそ悪口でブス連呼みたいな変なノリがあったよな
ガチのブスには言わないだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:07.237ID:g/cjL6Iu0
世にきみょで自分を仲間由紀恵と思ってるブスみたいな話あったよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:28.577ID:fn4LealK0
顔は良いって設定じゃなかったか?
「顔いいけど華がないね。やっぱりボインじゃなきゃ」みたいなセリフがマジックショーのシーンであったような気がする
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:05:24.810ID:QYySVRtY0
>>39
それはそれでセクハラのような
今見るとそういう方向のギャグが多い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:13:26.972ID:NdDeCD4qM
山田ってマジック下手設定だっけ
売れないマジシャンではあるけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:22:26.257ID:0Vt466NJ0
マジックがしょぼいだけで下手ではないだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:40:21.116ID:j2houqP/0
屋外とかショーでやれるネタは地味なゾンビボールしかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況