X



いい年してポケモン新作楽しみにしてるおっさんキッズたちに質問があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:13:54.949ID:bWyKYxPf0
なんちゃい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:14:46.608ID:CkMW5vfNa
楽しい、に歳をねじ込んだら終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:15:07.298ID:HFca93bj0
35
初代以降やってなかったからワクワクしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:17:06.845ID:bWyKYxPf0
>>3
やっぱりこのくらいの年齢だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:17:28.849ID:bWyKYxPf0
40代とかいるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:18:13.082ID:bWyKYxPf0
>>7
あーこの辺が第1世代なんかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:19:42.731ID:GwE+Asyb0
30歳
彼女と一緒に買う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:20:03.319ID:n/fJuWGc0
17日の深夜新作をやってると思うと武者震いがくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:20:32.794ID:qkVR31wK0
46歳
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:22:23.721ID:bWyKYxPf0
>>11
40代いるんか
初代のときすでに成人でしょ?
どのタイミングでやり始めたん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:22:54.277ID:bWyKYxPf0
>>12
そうだよな
こういう人はわかるんだわ
謎なのは40代
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:23:14.212ID:G+CMrApy0
35
嫁と一緒にやるからダブルパック予約してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:39:38.022ID:qgbN0NXIa
年齢を理由にやりたいことを諦める奴は、適齢期でも他に理由をつけてやらなかったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況