X



ゲームで奇跡おきたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:37:06.547ID:ZSqHM3P10
https://i.imgur.com/1czJ1vl.jpg
右上のポイントがめっちゃキリいいw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:37:43.949ID:vxiBCNzTr
たまによくあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:37:52.994ID:uIgga4Sf0
せめて2000000にしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:38:11.992ID:poPqeL6Nr
全然伝わらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:38:39.335ID:be2Ywmmi0
奇跡感無いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:38:43.479ID:ZSqHM3P10
>>2
まじ?

>>3
ちがうw

>>4
たしかにw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:39:05.422ID:ZSqHM3P10
>>5
えーw

>>6
あるよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:39:25.199ID:vMnMIkwI0
やべえええ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:39:46.606ID:ZSqHM3P10
>>9
やばいよねw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:42:58.459ID:vXTXS/jid
一生分の運使い切ったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:44:23.257ID:ZSqHM3P10
>>11
えーw
0013◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/11/07(月) 21:45:32.263ID:/6Tv20rsa
ドラゴンボールでたとえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況