X



妻がローン認めてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:19:16.191ID:TxC0gb/e0
いつまで賃貸生活しなきゃいけないんだよ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:19:41.717ID:Js+C9gGx0
ツーモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:20:07.256ID:GrBXYq7G0
おうちたてたいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:20:35.344ID:rdg9mYptr
それはお前の妻が賢い
ローン地獄舐めんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:20:40.863ID:Dgyn1nb30
従っておけ 資産にもならんし土地ガチャがあるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:29:53.946ID:LR/HG+vT0
物価高金利高を考えればどうすれば良いか分かるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:37:06.527ID:oVdVJYyc0
不動産屋にいっぱい払えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:39:54.383ID:kxXr5xs4d
1の事をちゃんと理解してる嫁なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況