X



最近BBQで秋刀魚とかホッケ持って行ったらめっちゃ文句言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:47:28.418ID:d0C8HGNR0
1番先に無くなってたのになんでだよこれだから団体行動は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:48:30.329ID:6CUWWGy1p
団体行動を嫌ってるわりに自分に賛同してくれる人を求めてスレ立てwwwwwwwwww
馴れ合いたいんじゃねーかww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:48:55.723ID:NdkJrwSb0
魚介類はありだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:49:07.789ID:opfBlRVr0
ゴミが臭くなるし匂いうつるし
美味いけど外では食いたくない
せいぜいお庭で七輪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:49:31.207ID:d0C8HGNR0
>>3
だよな文句言われては?ってなったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:50:36.920ID:XbaViCoH0
ジャマだから先に平らげたんだろが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:51:50.996ID:9zfNbPR40
高いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:53:30.560ID:5JY6DJwa0
直接言えよ
そいつらが実際にすぐ食ったのは事実なら尚更

二度と魚介類持っていきませんってのも言っとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:53:51.120ID:iKOu0nf30
持ってくの大変そう
でも、美味しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 15:00:26.239ID:uDDrSUe5a
お前は誘われてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況