X



大企業入ったけど、申請書類出す仕事してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:47:12.759ID:bxhJAhQF0
ツライ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:59:34.739ID:iUPZnohX0
つまんないスレだな働けニート(´^ω^`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:00:05.510ID:dN9e9l59r
総合職の総務ならいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:06:02.069ID:bxhJAhQF0
>>3
開発だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:04.774ID:AxaJZ0/t0
大企業に居ると厄介事が起こった時に社内調整するより外に押し付ける方が楽で
嫌な取引先になってる自覚ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:13:06.753ID:bxhJAhQF0
ガチで申請ばっかでツライ
申請申請申請申請申請申請申請申請申請申請申請申請申請申請申請申請申請申請申請申請
マジで心臓痛くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:17:59.047ID:dN9e9l59r
行政書士司法書士取れるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:21:48.808ID:bxhJAhQF0
申請つらいから絶対向いてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:23:28.167ID:BmhASPSj0
特許?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:31:32.849ID:CC7XN6lHd
なんの申請だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況