X



父ぼく「お、今期の内申点は43か!じゃあ『160P』を息子に進呈するぞ!」 嫁「だめぇぇぇ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:17:16.465ID:fu2Cl3ip0
嫁曰く「お小遣いを出来高制にしたら報酬がないと頑張れない大人になっちゃうぅぅぅ!!」ってことらしい




すまん。金以外のために頑張る機会って言うほどあるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:18:14.388ID:12PWinY80
おっぱいのためなら頑張れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:18:51.698ID:YK0+ftaT0
報酬のためなら頑張れるんだから別にいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:19:36.462ID:DO1UYTiTd
9 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/11/07(月) 00:45:14.110 ID:XC01HIlS0
俺にはわかるけどこれシャチだわ
シャチは次元大介が無性に気になって何度も立ててた時期があった

こいつすげぇな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:19:59.441ID:CFvA9Bagd
160Pとかいう謎の小遣い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:20:09.030ID:CGAs7GrqM
報酬出るのに頑張るのは嫌奴より好感度高いが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:23:39.238ID:s2zsyDVg0
報酬がないなら頑張らなくても良いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:24:48.600ID:oBF4oIZJr
外発的動機づけと内発的動機づけの問題だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:24:51.282ID:EFcbh8Gfr
報酬がないのに他人に献身するやつとかただのアホだよねそれ
そいつが独りで勝手に損被るなら勝手だけど大体が他のやつにもしわ寄せ行くんだよな
お前の見栄オナニーに他人巻き込むなって感じ
だったらまだ徹底的に打算出来る人間のほうがいいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:24:56.905ID:PHy5GTMu0
某幼児教育大手だって勉強頑張ったご褒美にタブレットで遊びに使えるコイン配布してるくらいだし最大効率出せる手段を使わないとか…なぁ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:25:10.132ID:ZXzDdbjl0
159人の女を用意するってこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:26:28.916ID:EFcbh8Gfr
まあ例えばその最たるは親の他者や外面ええカッコしいに酔って子供がそれに巻き込まれて割食うみたいなね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:26:35.136ID:SiHnHV980
嫁が正しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:28:05.606ID:EFcbh8Gfr
正しくねーよ
昨今の過剰な正義マンなんかの気質を育ててんのはまさにこのアホ嫁みたいな奴だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:28:46.725ID:ZXzDdbjl0
160Pできる部屋なんてあんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:29:48.153ID:E4pRRpLF0
やっぱりシャチだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:46:52.716ID:FoqNWfcS0
たった160ペリカで何ができるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況