X



明らかに故意で違法してる車を通報したらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:35.777ID:Jo9wtdPN0
ウインカーが赤だったりの明らかに故意の違法
警察ちゃんとくる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:09.607ID:BxXC1VtOa
日本語不自由定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:18.054ID:hk1oOkN1p
違法だから来るだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:59.043ID:qqksU9yP0
来そう
上の階のガイジの騒音がうるさいって警察に通報したら来たくらいだし、警官は来るよう言われたら行かないといけない義務とかあるんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:00.324ID:yg2fyW5Va
チッめんどくせーな(通報ありがとうございます)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:35.711ID:Jo9wtdPN0
絶対来なくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:09.746ID:NQTiMXYWM
警察が現認しないと意味ないから来ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:31.715ID:Jo9wtdPN0
>>7
ウインカー、赤とか来たら現認できるよって言ったら来るのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況