X



職場の変な奴がVIP見せて「ここの人たちどう思う?」って聞いてきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:44.590ID:I1T7mqh6M
とりあえず苦笑しながら「この先もずっとこういうこと続ける人達なんじゃない?」って言っといた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:05.230ID:wNTnSi0IM
何回も立てんなハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:11.443ID:2UZvqZHe0
前スレ

職場の東大卒の優秀なやつにVIP見せて「ここの人たちどう思う?」って聞いたんだけど苦笑しながら
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1667791059/
0004-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:22.342ID:n5KHePU6d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  いえーい
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:22.986ID:NJcNZNgKd
なんだよそれ…がっかりだよ…仲間だろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:31.670ID:9Y/obn+Ud
これからもよろしくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況