X



俺「トイレは…?」 店員「店の外ですね!」 俺「……」ガラッ 店員「ありがとうござっやしたぁ!またお待ちしてゃーす!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:21.630ID:pR6LrdJU0
これトラップだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:41.095ID:3aHHWyLq0
またお待ちしてますって言ってんだから堂々と戻れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:08.470ID:bU95T7oL0
お待ちしてます言ってるから気兼ねなく戻れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:50.827ID:pR6LrdJU0
もどりづらいやんか…
まだ唐揚げ2個残ってたんだけどな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:59.119ID:lEHZCy9a0
そのまま食い逃げかよ
お礼言われてるしタダだったのかもしれないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:23.095ID:pR6LrdJU0
食券だから最初に払ってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:43.647ID:Zi6zntrn0
戻ったら戻ったらでいらっしゃいませぇぇぇ!って言うんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況