X



株でなけなしの500万をとかしたたのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:51:15.733ID:d6JFLh+20
どうしてくれるの岸田ちゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:51:47.764ID:DO1UYTiTd
自己責任
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:53:08.031ID:Z946GcUHM
増えたら税金持って行くけど減っても知らんぷりですわ
ほんま一回しばいたらなあかん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:57:57.657ID:2woT4x76d
どこの株かったの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:01:16.217ID:YVdCbkHTd
なけなしの金で株するとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:39.918ID:u8bnSgDQd
株で溶かすとかもはや才能だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:21:31.305ID:ewEwavYr0
おまえいつも自己責任とか言ってるのにこんな時だけ岸田のせいにするのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:49.505ID:Cm9YT73lp
親の遺産2000万溶かした俺がきましたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:28.191ID:iBfW6vuZ0
株の仕組みがよく分かってないけど他の誰かがその500万儲かったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:25:08.391ID:3aHHWyLq0
>>10
それはFXだな
株はみんな得するかみんな損するかの二択
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:25:54.951ID:iBfW6vuZ0
>>11
なるほど、分かりやすい説明ありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:34:18.662ID:Ax4Qurhn0
>>11
株ってFXだろ
違うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況