X



自販機の値上げってノーダメじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:00:19.031ID:tHJWFVFyp
100円販売機多いし
スーパーなら78円とかだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:00:56.137ID:BRhAXSQPa
ニートの発想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:01:10.324ID:KY7mSP0w0
自販機使わないからノーダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:02:00.307ID:PeBPS6VS0
ドラッグストアでも安く売ってるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:09:20.257ID:c1ADZS0O0
ドライブしていて余程の僻地に行かない限り自販機使ったことがない

コンビニですら100円、スーパーなら70円台のすらあるものを170円とかぼったくりにも程がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:12:32.640ID:zqGuKcJL0
家の真横に自販機あった時は使ってたけど撤去されて以来一切利用してないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況