X



ジモティー初めて利用しようか迷ってるけどジモティーってどんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:29:28.016ID:oTl+jSB0F
イメージとして乞食みたいな民度最底辺が利用してるイメージなんだけどどんな感じ?

不要品処分しようと思ってるけど実際立ち会ってから因縁つけられようで怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:29:58.885ID:TSQbV9Aba
キモティ~😌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:37:07.978ID:uI9DkAoTd
無料で粗大ごみを捨てることができる神サイト
しかも引取にきてくれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:54:00.374ID:tXx8qHAUM
買うのと売るのと一度ずつ経験しただけだけど普通じゃね
まぁやり取りめんどくせーから高いものや捨てるのがクソめんどくさいものじゃないなら捨てた方がいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:25:02.760ID:4QHPq9Wud
>>4
まぁ500円だして粗大ごみに出した方が楽かー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況