X



オランダ人とかいう滅茶苦茶デカイ人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:19:13.709ID:e/OL9R+F0
身長190cmとか当たり前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:21:20.266ID:Ttzlld6b0
でも経済力はゴミ
でかい図体の癖になにしてたのこいつら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:22:00.869ID:jqbuIWUgp
ネフィリムの子孫だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:22:06.686ID:0cC3HbNV0
オランダの高地でよく背が伸びるのだろう(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:22:29.825ID:HLu2JctQ0
オランダ人平均しかないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:23:14.450ID:R5WZM/Zup
>>2
その身長を生かして
チューリップ栽培してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:24:21.600ID:dwS9c3Rfa
ハンガリーとかもでかいぞ
東欧人がチビだから相当異色
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:28:11.613ID:42i0b6EA0
>>5
ちっさwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:29:02.689ID:eVBQZ14S0
風車手で回してるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:30:59.155ID:wsBJtUGd0
国の標高が低いから水没しても息ができる様に進化した 
0011味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/11/07(月) 07:39:28.758ID:pNyuBnGDd
丸大プレスハムみたいな人?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:39:30.429ID:t6JRhL7Sd
なんかの化学物質食ってた世代がでかいだけで今また若者は身長普通に戻ったんじゃなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況