X



カレーって書いてある適量の水入れると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:52:33.024ID:H4KoFYrC0
シャバシャバし過ぎじゃないか?
0002🐱( ''-'' 🐱 )ネコチャン ◆JTDRpAvNfs
垢版 |
2022/11/07(月) 06:53:10.524ID:Dzz87jqyp
野菜から出る水分は無視ですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:53:20.620ID:nzMEsw06
野菜ちゃんと炒めてないからだぞ
水分蒸発させてから箱の量の水入れないとそうなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:53:56.675ID:m0hsG3YZ0
なんで調整できないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:54:28.236ID:illZ5V7sp
いやそのシャバシャバが、うめーから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:55:38.184ID:u3G/wslR0
適当ってかいてあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:57:00.584ID:VkBcqnOb0
むしろ足りなくてドロドロだけどどんだけ具をケチってんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:59:11.497ID:Pp8h2hUU0
煮込むとき蓋はするなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:00:23.060ID:5VLisyMWa
>>1
お前ちゃんと計ってないだろ
計量カップも使えない池沼かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:00:34.603ID:ghwfTuKYp
アクはうまみだから!ってアクとりしてなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:04:17.113ID:FZ9XeomVa
圧力鍋なら少なめにしろよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:07:14.918ID:KI5PWKVz0
ああいうのは少なめにしてあとでちょうせい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:08:51.785ID:EdTVvdEY0
ルウ以外の材料どうしたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況