X



俺より「韓国」に詳しいやつが優勝!かかってこい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:07:00.030ID:vxNbIrg40
万年土人民族でイノシシ追いかけ回してた日本人に稲作や仏教を教えた

日本の国技である相撲は韓国のシルムが起源である可能性が最も高い

秀吉が朝鮮出兵したとき返り討ちした日本より強い国

日本に勝って独立を勝ち取った

日本には不可能なビルボード1位、ネトフリ世界1位、アカデミー賞4冠、エミー賞6冠獲ってる文化大国

アジア勢が成し遂げていないワールドカップベスト4という偉業を達成、日本には無理

日本にはない世界のサムスンや生活家電売上高世界1位のLG電子など有する超大国

日本は大卒初任給から平均賃金、平均年収、1人当たりのGDPに至るまでありとあらゆる分野で韓国に負けた


どうや?俺より詳しいやつはおるか?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:07:39.254ID:MZJLV6q5d
ぐぬぬ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:08:09.052ID:k9GoS38X0
誇らしいニダ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:08:59.849ID:3pVJdyVC0
そもそもそのころ韓国って存在してないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:09:51.710ID:In7YO2oS0
저는 일본어 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:09:58.029ID:mHOLhGpI0
ノーベル賞…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:09:58.480ID:Py/UNFBm0
中国の一部地域がなに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:10:10.087ID:u3G/wslR0
なんで新大久保は韓国に侵食されてんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:10:37.736ID:q8P5kNwi0
しまった
これは韓国を貶めるスレだ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:12:05.246ID:pzCLt1A10
長い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:15:14.856ID:/SKFMs07H
いま韓国にいるけどなんか質問ある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:22:39.544ID:HJliWNQr0
>>6
設置用の台座だけは作ったニダ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況