X



ホテルで働いてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:05:40.499ID:g1NBBJTW0
全国旅行支援ありがたいけど地獄だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:05:52.129ID:5vGy+lUdd
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:06:43.901ID:KI5PWKVz0
エッチな声がうるさいとかクレームある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:07:38.071ID:pzCLt1A10
まなかいとかあるの?
飯どうしてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:07:56.972ID:g1NBBJTW0
>>3
ある

その時は内線して注意する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:09:32.516ID:g1NBBJTW0
>>4
リゾートや旅館だと社食があるよ
美味しくないことがほとんどだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:10:08.605ID:pzCLt1A10
>>7
美味しくないんかい
その宿ヤバイな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:14:47.082ID:g1NBBJTW0
>>8
まあお客様に出すやつと社員用は全く別の予算だしなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:18:23.587ID:g1NBBJTW0
たいてい社食はパートで雇われたそこらへんのおばちゃんがつくってるよ
料理人は一切そこに関わらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:32:07.761ID:g1NBBJTW0
>>11
そういうのも食べられはするけど基本的にはそれでまかなえるほどの大量の廃棄は出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況