X



悲報、50万で美少女が売られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 05:52:38.214ID:sZCVDJEN0
1732円でワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 05:55:14.639ID:pTGPPEXy0
500,000 レアル 14,610,183.40 円

約140万円じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 05:58:21.590ID:1wLmpyMC0
>>3
それはイエメンレアル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 05:59:32.133ID:sZCVDJEN0
>>3
1736円って書いてるだろアホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:00:07.623ID:pTGPPEXy0
>>4
ほんまや
>>5
ごめん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:05:28.438ID:iQvbgTjF0
100回くらい買いたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:09:20.481ID:gyvWRe/60
御坂妹よりコスパいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:15:35.079ID:u3G/wslR0
そりゃ校長も海外で買うわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:16:51.186ID:1wLmpyMC0
50万円で買い取りたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:18:14.678ID:oGfYWYF+0
エロゲーみてえな世界観してるな
楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況