X



【朗報】来期、とんでもなくスケベなデザインの柔道部活物がアニメ化してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:13:23.292ID:gNA5PVmd0
ぶっさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:14:23.195ID:vHIHZwAga
アニメの方からどことなく感じるハイスコアガール感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:16:15.618ID:3Mx0pxie0
ぶっさwwww
デブ専しか見ねぇよwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:16:41.724ID:JmE5FeFw0
これ面白いんだよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:17:34.281ID:4EDD3m2/0
面白そうではある
こういうのって割とあたりよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:18:36.988ID:JmE5FeFw0
面白いんだけどここは勝つでしょってとこで何度も負けるからリアルではあるんだけどカタルシスがなくてあんまりウケなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況