X



CODMW2やってるやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:01:04.520ID:NL01LGSt0
武器のステータスの威力って何を表してんの?
スナイパーもアサルトも同じ程度のバーの伸びだし、秒間ダメージとかそういうこと?
だとしても近接ダメージうぴーするアタッチメントつけてもこのバーが伸びるのはどゆこと?
いみわかんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:02:59.660ID:NHIF4Scs0
そのままだが
威力が高ければ高いほど少ない弾数でキル出来る
それに武器種ごとに距離減衰がかかって部位ごとに倍率がかかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:04:17.329ID:bmXv/xjOM
ゆとりかよホントに18以上か?
恒例の意味がねぇステに決まってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:04:36.267ID:NL01LGSt0
ほんとにやってる?
胴体一髪の武器と、サブマシンガンで違いが
ちょっとまて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:05:12.303ID:Hh5fF3Zea
SRは連続で撃てるセミオートは威力低めARも弾バラけるやつは威力高め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:05:23.790ID:Nj9zjMHXr
武器の種類ごとに相対的なゲージが違うんだろ

あれ見るよりアタッチメントでプラスされる項目見たほうが正確じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:05:58.085ID:NL01LGSt0
>>5
多分言いたいことが伝わってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:06:26.803ID:GsV7Hom2d
MWⅡな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:06:32.898ID:NL01LGSt0
>>6
だとしたら近接ダメージで威力のバーが伸びるのおかしくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:07:24.023ID:Nj9zjMHXr
近距離でのダメージが増えてるんだからもとより増えてゲージ増えてもいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:09:44.903ID:NL01LGSt0
そもそもショットガンもおかしいしよ、ショットガンも砂と同じぐらいのゲージだけど
スラグ弾じゃないんだから数値は低めにするのが正解なのでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:11:30.312ID:NHIF4Scs0
だから一発の威力に交戦距離で倍率かかるっていってるじゃん
お前が納得できなくてもそれ以上の答えはどこで聞いても出てこないぞ

理解する気がないのか理解する頭がないのか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:12:54.821ID:1YUDD4cwa
上で言ってるやついるけど別種比較にならなくて同種比較用のゲージなんだろ
AR同士で比べて威力取るか安定性とるかみたいに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:13:10.732ID:NL01LGSt0
>>13
距離減衰かかるのはわかるよ?
じゃあこのゲージの数値は0距離でのダメージなの?それだとしてもおかしくねp90なんて0距離でも4,5発必要なのに胴1発の砂となんでこんなかわんねんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:14:45.422ID:NL01LGSt0
>>14
UI的にそうは思わん
だって武器選択で別カテゴリの銃選んだら選択前の武器との比較でゲージがちゃんと以前と比べて数値が高いですよ低いですよの表示出るからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:15:46.995ID:NL01LGSt0
>>8
すまん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:18:03.200ID:1YUDD4cwa
お前の思った通りでいいよ気になるなら運営にでもメッセージ送っとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:18:59.595ID:NL01LGSt0
射程距離upのアタッチメントでもゲージが伸びるから、多分何十mか離れた標的に対するDPSだと思うんだよな
だとしても近接攻撃上がるアタッチメントで伸びるのは納得できんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:36:22.134ID:bdyGySlc0
みんながやってるのはPS5版?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:43:04.685ID:NL01LGSt0
ps4じゃなきゃ変わんなさそうだよ?
ps5もキーマウ刺せば認識するらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています