X



言葉遣いの悪い女の女の子ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:42:32.713ID:ttzRkGBja
あり?なし?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:42:54.214ID:qOrXjSdm0
なし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:42:57.402ID:7/a5EOT40
あり
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:43:07.563ID:5ASzC23G0
なり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:43:21.384ID:onpMDBhu0
あし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:44:45.455ID:A/GPJss5r
ありありのなし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:45:55.170ID:6H0dv/LX0
女の女の子?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:49:01.191ID:5+IXv3w50
女なんて付き合えば全員言葉使い悪くなるから普通にあり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:54:12.132ID:9VyzU8D60
ブスで言葉遣いも悪い奴は害悪
気分悪いだけの存在
かわいいなら話は変わる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:00:15.310ID:FTGlYI1c0
なぜありだと思ってしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況