【祝】俺さん、本日17時〆切の40000字レポート、無事書き終え送信完了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:13:58.345ID:0bFvMHih0
解放感がすさまじい

これからすき家でチーズ牛丼特盛パーリーしてくるわぁ(*´∀`*)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:14:53.681ID:WQ5EAqX80
すき家やってる?
ドライブスルーしかなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:16:55.991ID:0bFvMHih0
>>2
近所のすき家はこの時間帯もたいていくたびれたおっちゃん(店長さん?)が一人でイートイン対応してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:18:16.122ID:WQ5EAqX80
>>4
ワンオペかな
なるべくスタンダードなやつ注文してやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:20:20.897ID:0bFvMHih0
>>5
鍋物や定食はたいへんそうだからワンオペ時は牛丼一択
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:22:22.752ID:0bFvMHih0
>>6
ありがとう

午後からゼミ室行って〆切に追われながら文字数埋めてる人たちを生暖かい目で見守りに行こうと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:26:35.888ID:0bFvMHih0
>>9
火鍋うまいのか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:28:29.986ID:f0RTD1LZd
100枚は大変だなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況