X



グエル君だけゆるキャン▲してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:44:53.867ID:PThk/KTVd
18年必死に生きてきた結果が……これなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:45:28.380ID:4EDD3m2/0
楽しそうでいいじゃん🤗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:47:40.676ID:FLJhCF/Pd
グエル何やっても面白くなっちゃうのズルいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:50:41.339ID:X/xmmaM+0
ヘイトマックスキャラから1ヶ月でここまで愛されキャラになるとは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:52:15.726ID:4EDD3m2/0
くっそワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:52:54.992ID:N5NLnqQy0
全然困窮してないの笑う
飯とかどうするんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:53:41.585ID:A0uJctP7a
>>9
コーヒー沸かして飲む余裕まであるのワロタわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:53:46.164ID:a0b0xvZZ0
無敵だろこいつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:54:36.170ID:OKAc1X64a
飯困ったらフェルシーちゃんたちが差し入れに来そう
なんだかんだ後輩から慕われてるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:54:54.896ID:STPw/PCY0
グエル強すぎだろwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:54:59.389ID:4EDD3m2/0
学費払ってあげるトーちゃんワロタ
中途半端なのは親譲りだったか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:56:16.805ID:N5NLnqQy0
>>13
小学生グループに拾われて内緒で飼われてる猫かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:56:51.225ID:an6fzOs0d
グエルほんと好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:58:18.136ID:N5NLnqQy0
>>19
それだ、トマトを失敬して生き延びるしかないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:58:43.595ID:STPw/PCY0
地球寮入らないか心配だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:58:44.880ID:4EDD3m2/0
みおりねママがきっとくれるよ
優しいからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:13:34.324ID:NxVB5ghs0
未だにスレッタ視点だと印象最悪なままなのが笑う
ミオミオの菜園破壊するわ決闘挑んでくるわかと思えば急にプロポーズしてくるわ
早く汚名返上シーンほしいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:14:53.191ID:EitoHnUR0
グエルくん愛されすぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:16:59.291ID:STPw/PCY0
コーラサワーとしたら約束された成功があるけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:20:26.309ID:+PMkxtiM0
どこで暮らせば良いんだ?

どうするスレッタマーキュリー

この流れで爆笑したわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:22:22.736ID:wgZkvD6uM
>>3
放送から半日でこんな凝ったファンアートがもう続々生まれてるとか凄いな…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:27:59.750ID:an6fzOs0d
グエルのこの人気ぶりはなんか進撃の巨人のライナーを彷彿とさせるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:28:41.474ID:jlCY/rPWM
コードギアスのオレンジな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:29:16.151ID:3zHw8QXn0
グエル△
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:34:42.627ID:NxVB5ghs0
「進めば二つ…なんだろ!?」とか言いながらタヌキ庇って死ぬ可能性ありそうなのが怖い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:35:52.115ID:DFB2l9fMa
>>32
エランの死がインパクトありすぎたせいでグエキャン▲に癒やしを求めてるやつが多いんだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/07(月) 03:37:58.776ID:STPw/PCY0
エランいうとるけど実際には別人やろがい
不良パーツは処分って納得しとったやろあの偽もんも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:39:22.442ID:wgZkvD6uM
>>35
人の心とかないんか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/07(月) 03:46:19.354ID:hkGjQX760
>>36
そりゃ水星の魔女さんにゆうてくれや
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:49:45.893ID:Qst6SjSI0
キャンプしてる裏でたぬきの脳は破壊されるのであった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:50:03.639ID:Vd0MruAx0
今週ガチのホラーだったからグエルの温もりが身に染みる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:56:35.469ID:TwqUBnU5a
>>40
エアリアルにエリクトサマヤ組み込まれてる説はあったけど
まさかファンネル一つ一つに子供の脳入ってるかも描写はゾッとしたわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:00:01.680ID:sc/8Bci+0
HGエアリアル2個買ったらガンビットつけ放題じゃね最強じゃんとか思ってたらとんでもねえ代物の可能性が出てきてしまった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:06:07.314ID:j/7OsG3n0
言うて個人資産くらい持っとるだろグエルなら
単に立場とMSを失っただけさ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:11:04.782ID:wgZkvD6uM
>>37
何の話やねん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:12:46.837ID:j/7OsG3n0
エランくん直火で炙られて焼きとうもろこしになっちゃった…
https://i.imgur.com/957c21v.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:14:26.268ID:uDIlGxe40
雨降ったり夏冬があったりするわけじゃないだろうし思ったよりずっと快適だろう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:19:55.346ID:NxVB5ghs0
>>46
4号と4層でかけてるのもすごい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:21:09.922ID:4EDD3m2/0
すごい伏線だ…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:21:33.027ID:j/7OsG3n0
>>47
虫もいないもんなぁ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:49:33.009ID:H1fFr1pTa
コーヒー淹れて余裕綽々で観戦してるのにはたまげた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 05:44:54.048ID:dTwje6F5a
スレッタ「エランさん ごめんなさい毛が無いですか?」
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 05:45:35.986
先輩 今後は用を足す時は野糞しかないん?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 05:59:09.646ID:4icQNq/Vd
エランくんどうせ次の回でママンが助けに来るっしょ誰も助けに来なかったら木の下に埋めて貰っても構わないよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:02:08.325ID:dwS9c3Rfa
魔女呼ばわりされていたモブおばさんプロローグに居た?
よく見たらカーチャンも髪の色違うし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:23:55.089ID:SDucIbd9a
居ない 別の支店?に居たと思われる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:27:11.337ID:s4nNHF130
食事って寮じゃなくて学食みたいなとこで食えねえのかな
普通にバカみたいに金かかってる学校だし、学生証でタダ飯(学費に入ってる)って事にならねえか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:41:27.381ID:SDucIbd9a
学食はあったな
そこでニカ姉がいじめっこ学生にガム吐かれてた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:43:29.616ID:h8iriThx0
寮は追い出す
だが学費は払う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:43:47.901ID:s4nNHF130
そうそうタマキンヘッドパイセンがブチ切れてたとこな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:51:59.067ID:s4nNHF130
>>56
あの襲撃自体がガンドアーム否決に合わせてダブスタクソ親父の一存ゴリ押しで決行されたやつだから
外部に出てる職員も戻ってる時狙いとか同時にそっちもとか出来なかったんだろうな
んでたぶんBBA四天王に技術目的で保護された
クソ親父は普通に命狙うだろうし他の企業も身柄押さえたいだろうからあのオバちゃんヒロインにしてその話で一本作れそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:52:42.588ID:lzJvlwxUa
自分をいちから鍛え直すための山籠りなんだから学食なんて行くわけ無いじゃん
自ら眉毛変なふうにして人里に下りられないようにするほどの覚悟だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況