X



今からODして死にます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:38:06.491ID:qJFBlCwC0
さようなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:38:40.826ID:hTI4sFhJ0
らっこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:39:33.115ID:c2vrmhPQp
最期になんかうpしてけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:39:44.184ID:TWvvI5Pb0
寝ゲロか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:40:40.648ID:GvHxmYDh0
別れ際にさよならなんて悲しいこと言うなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:40:49.918ID:fTDzjtYm0
うpがないのは嘘松
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:41:21.755ID:SwDlNNxEM
市販の薬じゃできないでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:42:19.276ID:qJFBlCwC0
>>9
精神科医から処方された薬

デエビゴ、レンドルミン、エチゾラム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:43:22.651ID:c2vrmhPQp
>>10
なんかうpするか遺書的なものを書き綴ってけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:03:52.309ID:qOrXjSdm0
家にある他の薬も全部用意して飲め
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:24:33.744ID:nNqYF8DL0
SOD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況