X



ワクチン信者「震えて眠れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:35:15.469ID:+iY6mG1ad
かっこよすぎておしっこちびりそう🤣

25 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/11/07(月) 01:27:28.482 ID:sd4wLknK0
他のスレにも書いたけど

ワクチンに関するデマはワクチンメーカーに対する偽計業務妨害
偽計業務妨害は非親告罪なので警察がその気になれば逮捕できる
俺の予想だとコロナが落ち着いた頃にデマ流した反ワクの一斉摘発があると思ってる
デマ流した奴は震えて眠れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:35:52.538ID:sn0zsNYn0
ビビってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:36:11.028ID:+iY6mG1ad
おしっこ漏れちゃうよー🤭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:36:22.567ID:0PYWvsifd
効いてて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:37:28.523ID:KU+EFQMY0
絵に描いたような捨て台詞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:37:34.866ID:q8P5kNwi0
一斉摘発ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:38:07.131ID:M5aLXHQG0
これマジだかんね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:38:52.233ID:wVsLRPb0d
こーゆーのも恫喝や脅迫になるでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:40:02.308ID:+iY6mG1ad
(((((((((( ˙ ꒳ ˙ )))))))))))あいーたーくてあいーたーくてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況