X



日本人で中指立ててる奴ほどダサい奴いないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:26:26.699ID:gNA5PVmd0
和彫りのタトゥーがださい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:28:37.860ID:M5aLXHQG0
だれ?友達?
0008盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2022/11/07(月) 01:37:38.639ID:0REYTvp20
🥺「まさか警察官になってから中指を立てられるとは夢にも思いませんでした…市民の尊敬を集め市民から“ ありがとうございますご苦労さまです”そう言われる存在なんだと思っていました」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:47:07.981ID:3FObqkmkr
某精神科医
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:51:12.394ID:qOrXjSdm0
いいじゃない
大麻のシャツは微妙だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:57:29.609ID:HcrAhFJb0
お前ら強がりすぎだろ
リアルだとなんにも言えないくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況