X



ハンターにわか「ノブナガの円wつーかこれが限界w」←これキメェwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:53:45.771ID:g2rEBElA0
円の広さ=強さだと思ってるクソにわかキエェwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:55:36.929ID:clHCd7QVd
広さが強さの指標の1つになるのは事実
円できないキルアも煽れば問題ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:57:22.483ID:RjLqd5BtM
2mで充分なら救われたけどこれが限界って言っちゃったのが不味かったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:59:27.228ID:Cgw7XqYh0
別に円が4mで限界なのは良いんだけどさ
何で旅団内に円使う奴他に誰もいなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:00:35.552ID:5QIbV1hd0
コルトピのコピーの円に頼ってたんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:04:17.550ID:jMOfqNGE0
フェイタンとフィンクスも4mに任せるあたり苦手なのかな
ノブナガの円が戦闘に関係してるとしても索敵には不向きだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:06:26.066ID:qecvONtL0
ひたすら円して突っ立ってるだけの馬鹿の相手なんて誰もしねえよな
船の中でもずっと円してろよwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:09:39.596ID:VLDZB6AR0
もう脳筋しか残ってないだろあの集団
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:10:33.725ID:wgZkvD6uM
ノブナガは雑魚!
キルアは最強!
ヒソカは雑魚しか狙わない!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:14:14.368ID:2OHAEbh20
4mの円を自慢げにお披露目したノブナガ
50mの円を息をするように使用したカイト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:16:32.258ID:wgZkvD6uM
>>14
カイトは能力がね…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:17:24.700ID:YtU6yX200
独学って限界あるしな
先祖代々念使いのゾルディック家とか遺伝子レベルでスペックが違うアリとかと比較するのが間違ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:18:39.415ID:AnwRnOF20
実際ノブナガはバカにされるのも当然なくらい失態続きでしょ
梟に捕まってガキ二人逃がしてクラピカに粘着しようとして何回怒られとんねん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:20:36.833ID:wgZkvD6uM
>>16
そんなの相手に1vs2で互角だったシルバさんとゼノさんが馬鹿みたいじゃないですか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:07.313ID:jMOfqNGE0
ジンはオーラの扱いがとんでもない天才っていう描写多いしピトーみたいに変形させたりできそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:26:56.458ID:wgZkvD6uM
>>17
ギャグやオチ担みたいになってて可哀想ではあるがネタにされるのもやむなし

とはいえ能力すら判明してないのに雑魚扱いもそれはそれでまた…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:29:54.810ID:oL7EZm/t0
ノブナガ爆笑中
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:30:33.167ID:3gNl5eckd
ノブナガの能力って、つーかこれが限界から待ちガイルするだけじゃないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:34:04.683ID:clHCd7QVd
ソニックブームもないのに待った所でハメられるのがオチ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:49:33.102ID:oKxknaam0
あの空間に入ったら異空間に飛ばされて鬼ごっこが始まる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:23:08.294ID:wgZkvD6uM
>>22
そらまぁ王護衛軍と比べたらハンタキャラなんて全員雑魚カスだし旅団だけ言っても…

とはいえ旅団討伐も結局クロロ相手に2人がかりで互角だったからどうなってたかわからんが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況