X



塩分にはとても気をつけている俺でも1日あたり5gくらいは摂ってるみたいなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:23.956ID:dt65gomW0
これ普通に食べてたら10gくらい簡単に超えちゃわない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:55.391ID:bdOEidjW0
余裕で超えるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:58.951ID:bKzvzLvF0
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:53:52.391ID:BQAIxivv0
それでも世界一長生きだし問題なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:53:56.781ID:NNW/oUh4d
カップヌードルで5gくらいだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:54:16.375ID:0qPwldiJ0
塩分は簡単に排出されるから気にしなくていいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:55:04.752ID:dt65gomW0
カップヌードル凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況