X



社員寮にニシキヘビ2匹残して退職、別の社員が畑に逃がす…見つからずのニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:26.094ID:LPFMOSp1d
たまにこう余計なことするやついるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:27:01.567ID:LPFMOSp1d
なんかどっかの会社で社員寮に住んでたやつが退職→そのバカ、寮にペットのニシキヘビ2匹を置き去り→その会社がニシキヘビの処分に困り、検討を始める→


別の社員がニシキヘビを畑に逃がす

アホなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:27:28.613ID:LPFMOSp1d
勝手なことするならせめて殺せやと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:28:12.239ID:4B4KhJHN0
何が問題なのかわからない人がする事は恐ろしい
何が悪いのかわからなかったんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:28:30.471ID:as5RVZXhM
会社名晒してほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:28:36.660ID:LPFMOSp1d
つい最近あれだけニシキヘビが脱走のニュースが大騒ぎになったのにさ

なんで畑に逃がすのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:17.325ID:LPFMOSp1d
>>4そう、その手の怖さ

細かいこというと山奥でもなく川でもなく畑に逃がすという防御
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:21.762ID:zqenwojQ0
ニシキヘビって食べれないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:22.990ID:5JOsRg/G0
カラミティアクションじゃないんだよアオダイショウはやくきてくれー!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:31:19.501ID:LPFMOSp1d
一番やっかいなのがさ、ニシキヘビ行方不明じゃん?

死骸見つかるまで警戒が解けない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:31:30.444ID:ytqgnzVI0
めっちゃ地元のニュースでワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:22.165ID:LPFMOSp1d
>11
コンマ以下すげえな

なんか口コミある?深夜だけどラインとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:26.395ID:i2H1mEs30
現生種はともかくニシキヘビは水の中平気だから見つけるの困難なんだよ
まぁボールパイソンだから冬の寒さで死ぬだろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:34:45.239ID:K0/ynGuA0
また天井裏にいるんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:35:01.626ID:RwKs90Ww0
そーすは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:36:02.198ID:LPFMOSp1d
>>13
へえ

でもどっかのボイラー室の下に潜り込んで冬越したとか奇跡的に冬眠成功したとか考え始めたらさ、冬来たからもう死んだとかは言い難くね?結局死骸が必要
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:36:27.147ID:LPFMOSp1d
>>15すまんフェイク
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:38:20.825ID:LPFMOSp1d
現状維持で処分を検討していたのはおそらく置いてったやつに引き取らせるつもりで、だったよね?多分

とにかく厄介事に巻き込まれたくないからの現状維持だったはず。それなのに身内が畑に逃がすて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況