X



娘に新しいポケモン買わないのか聞いたら「もう卒業した」って言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:12.194ID:5Kec8FgK0
おじちゃんたちはいつ卒業するの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:27.989ID:nso+xpaa0
うるさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:54:06.343ID:eVqQjCk70
>>1に子供なんているわけねえだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:54:16.270ID:9Fjsr+kR0
それって"逃げ"だよね
卒業というより中退だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:54:40.532ID:K/ATORee0
娘(35)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:54:44.914ID:5Kec8FgK0
>>3
小5の娘がいるが何か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:54:49.752ID:zT0IhxqS0
子供っぽいのはイヤなんて気にするのはまだまだ子供の証拠
大人になったらまたプリキュアにハマるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:55:22.601ID:HvL8P/cYd
ダイパで卒業したなぁ
それ以降はポケモンっぽさが無くてイマイチ買う気が起きない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:55:50.895ID:BvRSQxGk0
小5の子供がいるのにVIPまだ卒業できないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:55:53.953ID:wLjjl3bC0
>>7
これ
くだらん大人向け()趣味より楽しめる子供向け趣味の方が万倍マシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/06(日) 23:55:56.644ID:Nrx3337r0
guから発売されるコラボ服買うんだい!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:56:30.318ID:5Kec8FgK0
思いのほかお前らに効いててワロタ
わりと気にしてるのな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:57:11.734ID:PkMVEs7w0
お前らそんなに恥じることないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:57:19.398ID:uEFWPsTV0
数年後に久々にやりたくなる奴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:57:19.589ID:qtBT/ian0
いつまでゲームなんかやってんだよ働け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:25.597ID:eVqQjCk70
>>6
統合失調か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:31.403ID:nso+xpaa0
なんで大人になったら大人っぽい事しなくちゃ行けないの
5060のジジイだってjkが好きなのと同じだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:59:37.825ID:5Kec8FgK0
>>17
効きすぎだろ
好きなら堂々と遊べばいいんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:00:07.595ID:z6FR1IcL0
大人になってポケモンとかハッタショやろ
撮り鉄とかと同じ類のw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:00:11.642ID:BRhAXSQP0
姪も一昨年は鬼滅鬼滅言ってたけどもう飽きたって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:01:10.085ID:8yjrHqfga
とりあえず>>1は病院行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況