X



古いガラケーが欲しいんだけど取り扱ってる中古ショップとかないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:36:08.659ID:bTYWXm5W0
もうメルカリとか漁るしかない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:38:48.768ID:t8UTxFN80
メルカリの方が見つけるの簡単やろ、中古店では捌けない品は買い取りせんし、廃棄やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:39:59.716ID:bTYWXm5W0
>>2
欲しい機種が売ってても不動ぽいのばっかなんだよな
修理対応してくれる所もなさそうだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:54.722ID:t8UTxFN80
>>3
修理対応はどっかその辺の個人店回る方が可能性あるかも
不動でも、基盤無事なら価値あるで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:43:23.260ID:nPduFKyR0
ヤフオクわりとあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:46:20.260ID:bTYWXm5W0
>>4
あー個人店か盲点だったわ
修理はともかく本体は大した額じゃないし外装綺麗なやつ見かけたら買って持って行ってみるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:49:40.718ID:t8UTxFN80
>>6
健闘を祈る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況