X



ぼく新婚♂、遂にお小遣い制を打診される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:59.630ID:613r7aoY0
月6万円はまだ良い方だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:30:11.604ID:qrZ0OX9h0
奴隷
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:30:24.514ID:eUud34r80
通常の3~6倍も戴けるなんて有難い話だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:30:31.722ID:613r7aoY0
子供はまだおらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:30:43.085ID:M10e83Ss0
結婚前の貯金は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:30:50.235ID:K/ATORee0
半額にしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:31:09.878ID:613r7aoY0
>>3
その通常っていうのはどこの世界線のこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:31:16.010ID:yyaKEv2sa
多すぎる
うちは4万円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:31:44.514ID:uhrA6OvK0
段々減っていくんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:31:45.443ID:qrZ0OX9h0
子供産まれたら3か4万になるだろうな
定番のパターン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:31:54.096
奴隷
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:31:56.888ID:lNqtntRO0
小遣い制を承諾する意味がマジでわからん
その話題出た瞬間離婚するわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:32:09.468ID:613r7aoY0
>>5
それは今のとこ各自の貯金ってことで共有財産にはなってない
将来のために夫婦で貯金始めないとね
ってことで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:32:35.420ID:613r7aoY0
>>8
そうかぁ
子供は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:33:12.232ID:613r7aoY0
>>10
それなー
6万円でも結構反発したんだけどね
将来のこと考えるとやむを得ないね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:33:33.963ID:kIKWVjIl0
新婚いいね
たのしいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:06.161ID:Le6Et+gPa
今時妻に財産の管理一括で任せてるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:27.776ID:yyaKEv2sa
>>14
いないけどもうそろ
恐ろしくてしゃあない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:28.849ID:613r7aoY0
>>12
私利私欲の為に貪るよりも将来の子供や老後のための資金として余剰分は運用するんだ
そこまで悪い話でもなかろう
今の我慢か将来の我慢か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:58.031ID:lNqtntRO0
>>17
マジでこれ
昭和脳のキチガイ女と無能男でお似合いなのかもな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:35:16.484ID:613r7aoY0
>>16
来週結婚だわ
今の妻は式の事しか頭にないらしいから言うて楽しくはない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/06(日) 23:35:16.649ID:rIerDPe20
自分で管理すればいいだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:35:17.227ID:yyaKEv2sa
>>12
許せるくらい嫁が好きなんだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:35:31.530ID:lNqtntRO0
>>19
普通成人してたらそれを自分でする
女に任せる意味がわからない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:35:33.034ID:613r7aoY0
>>21
来週結婚式
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:35:56.237ID:ldMyd2Ys0
子供できたらママ友達とランチでプチ贅沢するようになるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:36:56.103ID:613r7aoY0
>>18
どこまでが夫婦の共有財産から払っていい事になってる?
個人で使う化粧水やコンタクト、整髪料とかの線引き難しいんだよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:38:04.892ID:lNqtntRO0
>>23
昭和の人間って愛情と奴隷とか管理をごっちゃにするよね ブラック企業とか軍隊もそうだけど
マジで脳みそ狂ってるんじゃない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:39:14.117ID:613r7aoY0
>>17
いや?
夫婦で新たに口座作って(名義はおれ)そこに毎月手取り−6万円になるように給与振込口座Aとして入金するんだよ
残った6万円は俺の給与振込口座Bに設定する
妻もそうするつもり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:40:26.987ID:613r7aoY0
>>26
口座の入出金明細はネットバンクでいつでも見られるからすぐ分かるよ
妻もしかり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:40:31.046ID:lNqtntRO0
>>29
妻も夫もそれをするならそれ小遣いと呼ぶ日本人はいないよ
留学生の方?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:41:25.271ID:613r7aoY0
>>24
金の管理は妻に任せるとは一言も言ってないけどキミ人の話聞いてる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:05.204ID:6z1hrh1W0
どうでも良いけどダサい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:17.573ID:NX3VR2Zd0
>>29
それ小遣いじゃないな
設定ちゃんとしよう?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:29.451ID:613r7aoY0
>>31
毎月自由に使える金が一定ならそれもう小遣いだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:33.083ID:7HxYPojz0
よし離婚の準備だ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:34.440ID:M5jvDCFtd
>>29
小遣い制じゃねえじゃん
後出しつまんな 解散
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:44:01.771ID:qTVQGrHb0
嫁が管理しないなら全然OKやろ

結局小遣いなんて1マンもあればええ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:44:05.905ID:yyaKEv2sa
>>28
結婚できない典型で…(笑)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:44:06.397ID:613r7aoY0
>>34
こういうの何て言うの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:44:31.422ID:Zr7YgqUi0
中田氏妊娠させてから腹パンコンボ決めろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:44:39.092ID:613r7aoY0
>>41
まだおらんなー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:45:43.430ID:yT4UdrmId
>>1が小遣い制って設定やめたことでID:yyaKEv2saが1人キチガイとして取り残されてて可哀想
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:46:00.597ID:yyaKEv2sa
>>27
俺なんかは元々交際してた頃から給料全部渡してたからなあ
そのかわり遊びいった時わりと豪華に使わせてもらえる
嫁はあんまり個人でも使わない方だからなんとも…
0048中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/06(日) 23:46:28.421ID:Tc40fJhHa
>>45
キチガイって言葉が安くなってんなー

本物知らないのか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:46:45.100ID:613r7aoY0
日本も衰退していく一方だから今どき日本円だけで貯金するのは良くないよね
今の100万円が遠い将来も同じ100万円の価値があるとは限らんし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:35.988ID:613r7aoY0
>>44
そうか?
それはお前と俺の世界線が違うな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:54.351ID:yyaKEv2sa
>>48
ガキンチョ多くなってきてるからねVIPも
0053中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:54.410ID:Tc40fJhHa
>>49
そうだね

そもそも通貨で残してるのがおかしいレベルだけどな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:55.235ID:NX3VR2Zd0
>>40
いや知らんけど
少なくとも小遣いって典型例は親が子供にいくらか渡すようなのを指すモノだから
相手に財布の口握られてなきゃ普通は小遣いとは言わない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:48:22.055ID:GWkT04grd
>>48
たしかにキチガイというより都合の良い奴隷と言った方が適切だね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:48:30.646ID:yyaKEv2sa
>>50
とはまた違うんだけどなあ
あんた結婚してる?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:48:57.711ID:yyaKEv2sa
ここのスレ結婚できなくて拗らせてるやつ多すぎるでしょ…
0058中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/06(日) 23:49:18.197ID:Tc40fJhHa
>>54
ちゃうで

言葉の定義としては
「使いに出すために渡す小さいお金」って意味らしいよ

渡したほうが上役で、渡されたほうが下役

これ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:49:21.391ID:613r7aoY0
>>47
あー、全幅の信頼をおいてるんだね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:50:51.222ID:Le6Et+gPa
>>57
必死にレッテル貼りしても奴隷が現実逃避してるようにしか見えないぞ
0062中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/06(日) 23:50:57.574ID:Tc40fJhHa
>>59
別口で資産持ってないとヤバい人だけどな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:51:32.776ID:yyaKEv2sa
>>59
そんな感じかな?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:52:06.041ID:yyaKEv2sa
めちゃめちゃ効いてるじゃん独身の人達!可哀想に…
0065中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/06(日) 23:52:18.299ID:Tc40fJhHa
おれんところは
小遣いという言葉で喧嘩したことがあって、呼び名は交遊費になったよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:52:26.396ID:EJxUoZVj0
いくら使えるよりいくら貯金入れるとかのが良いと思うんだけどな
制限されてる感じがマシマシじゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:52:34.537ID:613r7aoY0
>>53
そもそも6万円になったのも
>>49の流れから俺らもつみたてNISAやイデコ、純金積立とかやらないとねー
みたいな話になって
ウチそんな運用に回してる余裕ないよ?やりたければもっと共有口座に入れて!
ってなった訳だ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:54:01.771ID:613r7aoY0
>>54
小遣い
意味:比較的小額の手元の金銭

らしいぞ
どっちでも合ってるやんけ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:54:40.518ID:AuTwAu400
まず、運用を貯金だと思えてない馬鹿女じゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:54:53.069ID:GWkT04grd
>>64
こういう昭和のおじさんたちの結婚観とか男女論とか見てるとそりゃ少し前まで自殺率が驚異的だったのも頷けるわ
自分だちで生きにくくしててバカみたい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:54:55.071ID:613r7aoY0
>>57
独身は人格に問題があるっていうけど
ここ見てるとお察しだよね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:55:29.854ID:613r7aoY0
>>65
小せえ事で喧嘩すんなよw
どっちでもいいわ
0073中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/06(日) 23:55:59.337ID:Tc40fJhHa
>>67
説得出来なかった訳か

このまま賃金同一インフレが続く場合
資産を金融商品で持ってる場合と、日本円で持ってる場合を比較すし

1ドル360円までなってしまった場合
前者は家を売っておにぎり一個(極端だが)

に、なってしまうと言っといたらどうだろうか
0074中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/06(日) 23:57:32.147ID:Tc40fJhHa
真逆だろって言わないのが君ららしいよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:57:50.321ID:613r7aoY0
>>69
つみたてNISAもイデコも使いたいときにすぐに現金化できない、または現金化したら制度の最大恩恵を受けられないからあながち間違ってもいないぞ
あくまでも運用は余剰資産でやるもんだろうよ投資家じゃあるまいし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:07.270ID:4pNIDhiN0
帰ってきたら家族がいて、月6万円のこづかいがあるってけっこう幸せじゃね?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:13.050ID:NX3VR2Zd0
>>68
幼児かよ
文脈無視して都合の良い方ピックアップされても知らんわ
0078中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:57.561ID:Tc40fJhHa
>>76
そのロクマンのなかに
家庭サービス代金も含まれてるんだぜ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:59:32.857ID:yyaKEv2sa
>>71
そこの家庭にはその家庭の幸せがあるのにそれに噛み付くようじゃあね…そんなもんですわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:00:17.969ID:6g+JCxsH0
>>73
まあそんな事を妻に簡潔に話して同意は得られたから説得できなかった訳ではないな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:01:41.143ID:6g+JCxsH0
>>76
妻も俺も毎日正社員として仕事してるのに
俺が仕事終わって帰ってきたらうまい飯作っててくれるんだぜ?あり得ねぇよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:02:33.867ID:6g+JCxsH0
>>77
どっちでもいいよもう
これレスし続けて何になるんだ一体
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:03:01.355ID:zVKgBEyO0
>>75
イデコは知らんが積立nisaは好きな時に売れるし減額や銘柄変更、休止もできるだろ

そもそも人生プランを考えた時に
出生、引越し、教育費辺りが取り敢えず目先掛かることは分かってんだから
およそ何年後にどのくらい貯めとくべきか考えて積み立てするんだよ
食費や数年内に必要なお金は当然流動性の高い現預金にすべきだが
そんなん良くて月給とは別に数十万とかだろ
残りは全部積み立てて良いレベル
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:03:17.213ID:6g+JCxsH0
>>83
ランチや飲み会はこの6万円からの支払いだな
キツいかな?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:04:46.949ID:zVKgBEyO0
運用は余剰資金ってのがそもそも誤解で
余剰資金を貯蓄に回す際、現預金と運用にどれだけの比率で回すかが正しい
なんで日本人は運用を貯蓄と見做せないのか
0087中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/07(月) 00:05:05.241ID:GU7ajZiha
>>80
良かったやんけ
オイラは投資は21からやよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:05:29.286ID:6g+JCxsH0
>>84
うん、それも全部妻に話した
それに加えイデコは年金だから65歳まで崩せないんよ
不動産購入も考えてるから手付金としてまとまった現金もないとあかんのよ
0089中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/07(月) 00:06:28.115ID:GU7ajZiha
>>84
成長期の飯代

桁が違うから覚えとけよケチると将来確実にやばくなるので
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:10:34.106ID:6g+JCxsH0
俺も資産運用については超がつくほど初心者だから頭では分かってても怖いのだ
まずは少ない金額から始めて現金貯金がある程度貯まったら運用への支出増やそうって妻にも話して同意得た
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:10:36.855ID:zVKgBEyO0
>>88
それならイデコはやらなきゃ良いじゃん
別にセットでもなし

もしそのレベルでカツカツなら
そらたしかに奥さんの言う通り無駄遣いしてる場合じゃないわ
六万のお小遣いでも多いくらい
ただお昼代浮かせるために弁当作らせたら?

>>89
それは気をつけておこう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:13:39.875ID:6g+JCxsH0
>>92
イデコよりつみたてNISAの方が優先度は高いわな
でもイデコって投資額がそのまんま所得から控除されるんだぜ?クソ魅力的だろ?
妻の言う事も正論、運用しなければならないのも正しい
弁当作ってもらうのは子供できたらかな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:37.988ID:zVKgBEyO0
>>93
ちなみに俺は401kあるから
55000円を確定拠出年金にして
10万円を一般NISAに回してるよ
その結果自由に使えるお金は6万くらいだが何とかなってるわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:56.246ID:6g+JCxsH0
>>89
だろ?そういうことがあるからある程度の現金は手元に残しときたいんよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:17:56.393ID:6g+JCxsH0
>>94
イデコやってんのかーいw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:19:19.423ID:zVKgBEyO0
>>97
そもそも俺は全額投資に回したって良いと思ってる派だぞ
0099中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/07(月) 00:19:34.308ID:gUFhtdX6a
>>96
外国語はガキの頃から教え込んどいたほうがいいから

【優先度高】
イスラム
英語
北京語
【優先度低】

でやってって
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:19:59.757ID:6g+JCxsH0
>>95
サラリーマンでも企業年金のあるなしで違ったとは思うけど
企業年金有りで月1万円ちょい
無しで月2万円だか3万円が上限だったと思う
0101中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/07(月) 00:21:04.720ID:gUFhtdX6a
>>100
細かくやってんのな

イデコが始まった頃には億持ってたので気にしたことなかったわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:17.064ID:6g+JCxsH0
>>98
NISAはどの銘柄買ってる?
日本のは論外として、全米インデックスファンドとかか?
0104中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:38.222ID:gUFhtdX6a
>>102
顔のいいあんちゃんに呼び止められたら使い込んで終わりだよね

で、「ごめんなさいやるしてくれるよね?」だわ

舐められてるにもほどってもんがある
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:23:25.184ID:zVKgBEyO0
>>103
俺はナスダックに100%
ただ今は流石に損してる
401kは日本株2割、世界株8割
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:37.177ID:zVKgBEyO0
>>106
そもそも金融が本業
0108中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/07(月) 00:25:57.861ID:gUFhtdX6a
>>107
さようですか


僕は電気電子情報で起業しておりますオーナーですお見知りおきを、、、

ところで最近の皆さんの動向はどんな感じがお応えくださいませんか?
0109中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/07(月) 00:27:31.455ID:gUFhtdX6a
家売ってドル替えにして保有っていうのが今よく聞かれる話ですが

最近の金融会社さんはそのへんご理解してるんでしょうか?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:40.340ID:Lb8HJO1l0
僕は家に一円も入れてないけど奥さんなんもいわん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:39:07.532ID:ODJvfhIJ0
結婚前に話付けておかないと
婚前の財産は個別管理、生活費は毎月必要な固定額を入れるとか
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:54:08.087ID:Xv+Bq1ya0
何だかなあ
そもそも使いすぎなきゃいいだけの話
毎月定額とかいう時点で意味不明
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:13:34.774ID:z17j4+wp0
相手の管理の仕方をこっちも管理できるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況