X



お前らっていつから自分の好きな物を素直に好きと言えなくなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:20:24.231ID:inZ0rI4O0
いつから好きであることに理由を求め始めた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:14.653ID:AHBtOEts0
今も昔も好きなものに理由なんかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:23.396ID:8Nq7x/0n0
普通に生きてるとこの国では素直って馬鹿にされるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:44.984ID:eUud34r80
少なくともVIPで好きな物を公言するのは怖い
だが好きな物に理由は求めなくとも勝手についてくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:23:31.155ID:qtBT/ian0
本当に好きな物を追求すると決めセクになるからじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況