X



新しいガンダムどうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:02:37.043ID:bEii2Qsaa
録画ためてるのまだ見てない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:02:58.069ID:DD1vMVrd0
あれガンダム要素いらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:03:13.444ID:GriNs2At0
製作追い付いてないから来週はダイジェストだってよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:03:47.619ID:AwYY0thU0
何かえぐくなってきたらしいで
見てないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:04:06.152ID:fwpbrVk60
じゃあさっさと見ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:04:24.241ID:qZEjqJwH0
チート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:04:28.812ID:ombaUJDQd
割と面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:04:51.054ID:rLSeDUhE0
まだ世界観とキャラ紹介の段階
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:04:59.500ID:OShRF3Mt0
割と毎週面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:05:06.617ID:lZDq9CIMx
うんこやで
百合学園して強化人間戦わせてバトロワしてるだけや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:05:18.697ID:FMEFo9x90
見てないけど最初はウテナで今はちいかわ&ゆるキャンって聞いたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:05:28.127ID:9L3cWtjxd
今週は胸糞悪かったで
見たけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:05:55.900ID:+4fI1leC0
スレッタが可愛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:06:38.520ID:Qsrnzb2b0
あれで胸糞とか今までどんな作品みてきたのか
不良デバイスは処分にかぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:06:53.917ID:1ykWb5cbH
今週も非常に良かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:07:43.361ID:rwgtSM5/0
まだ名前とキャラが一致しないけど好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/06(日) 22:09:07.936ID:IW6XShEM0
百合は釣り
スレッタノンケだしミオリネもノンケで
地球行きのチケット代わりに婚約してるだけだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:09:21.630ID:kK0DnmTN0
だんだんプロローグと繋がってきたな
学園コメディーから離れてきた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:11:03.292ID:8VnfHq2hd
>>12
虚しさあったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:14:52.741ID:Xq8r5cVI0
今週のエグかった
ようやくガンダムらしさが出てきたというか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:15:30.898ID:Qm+NzJRZd
>>14
よりもい好きそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:45:10.101ID:1S+aikPld
直接操縦席にビームサーベルかビームかスイカバーくらいはあるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:58:31.035ID:oVJYX1QL0
ガンビットひとつずつに命が宿ってるような感じだったね
0027豚ゴリラ38世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2022/11/06(日) 23:00:10.846ID:hc6YO1EwM
声優が6話はすごいって言ってたって言うの見たから期待してたけどそんなでも無かったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:11:59.273ID:1ykWb5cbH
ちょっとオデロの最期を思い出したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況