X



【悲報】無職で15キロ太る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:43:14.435ID:VKUJIrcL0
実家って食べるのに困らんよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:44:05.563ID:4DxKjLPAd
お前なオヤツ食い過ぎなんだよ
無職は1日2食までだぞ( ・᷄ὢ・᷅ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:45:56.107ID:VKUJIrcL0
おやつより米だな。夜食くっちゃう。
2食は無理だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:46:24.262ID:k2Geo91y0
働きなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:46:56.759ID:VKUJIrcL0
公務員試験終わったばっかで結果待ち。
そろそろバイト始める。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:49:01.826ID:2QeYX1MRd
身長、体重、年齢は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:51:43.751ID:VKUJIrcL0
身長:171
体重:80
年齢:25

メタボ予備軍やこのままいくと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:53:17.881ID:EKCUHo2+d
自称171は169.5説
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:54:40.366ID:VKUJIrcL0
>>8
残念やが、直近の身体測定でそーやったんや
もしかしたら172かもしれんし今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況